ЗМЗ расширяет присутствие в интернете для зарубежных контактов

ЗМЗ расширяет присутствие в интернете для зарубежных контактов

Несмотря на сложности, возникающие в жизни каждого предприятия в 2020 году - Запорожский механический завод продолжает развиваться и постоянно улучшает связи с клиентами и партнерами в различных странах мира.

География деятельности ЗМЗ, вопреки ограничениям, связанным с пандемией COVID-19, расширяется. Также как и ассортимент продукции завода и выполняемых заводом заказов.

Конечно, основу производства по прежнему составляют хорошо известные за много лет нашим инженерам детали для ремонта и обслуживания подвижного железнодорожного состава, тепловозов, электровозов, электропоездов и трамваев. Качество выполнения и стоимость продукции ЗМЗ в первую очередь известны на пост-советском пространстве, где эксплуатируются такие машины, как:

  • ТЭ3
  • ЧМЭ3
  • М62
  • ТГМ4
  • 2ТЭ116
  • ВЛ
  • и другие

Тем не менее, встречаясь с запросами и предложениями из европейских стран, ЗМЗ стремится быть ближе и понятнее для наших коллег из Испании, Германии, Франции и Италии. Реальный сектор и производство не останавливаются, в отличие от других бизнесов, например, туристического, где продолжается спад. Иногда даже наоборот - предприятия увеличивают обороты и внимательнее обычного оптимизируют затраты.

В октябре 2020 года мы открыли присутствие в профессиональной сети LinkedIn и теперь продолжим делиться информацией о деятельности Запорожского механического завода на английском языке для наших зарубежных партнеров.

Приглашаем присоединяться: https://www.linkedin.com/company/zmz-mechanical-factory/  

“В нынешнем стремительном мире мы следуем за потребностями наших нынешних и будущих клиентов и отвечаем на запросы несмотря ни на какие пандемии” - заметил директор ЗМЗ Сергей Ковалевский.

Сравнение товаров (0)
Вы не добавили ни одного товара для сравниения!